55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg四家班子主要领导春节前走访慰问驻军官兵

 126日,在新春佳节来临之际,鸡西市副市长、55402永利mg委书记徐铭,区委副书记、区长陈文波,区人大主任程显峰,区政协主席赵淑梅等领导带着党和政府的亲切关怀来到鸡西市军分区开展走访慰问活动,向和韶红司令员及广大部队官兵致以节日的问候和新春的祝福。


 在鸡西市军分区,徐铭一行为官兵们送上了春节慰问品和新春祝福。对鸡西军分区全体官兵一年来为维护社会稳定、保护群众生命财产安全等方面所做的工作表示衷心的感谢和崇高的敬意。祝愿军分区全体官兵在新的一年里,继续弘扬吃苦耐劳、无私奉献的优良作风,积极为鸡西市经济社会高质量发展保好驾、护好航,在新的征程中作出更大的贡献。


 徐铭一行表示,55402永利mg委、区政府将进一步弘扬拥军优属优良传统,积极支持部队建设,不断深化军政团结和军民鱼水情谊,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。


相关链接