55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg委副书记、政府区长崔仕臣深入域内超市检查疫情防控工作和物价情况

    121日,55402永利mg委副书记、政府区长崔仕臣深入域内超市检查疫情防控工作和物价情况。 


    在新百客超市、优畅超市、和美万家超市,崔仕臣现场查看了戴口罩、扫码、测温等相关流程执行情况,并详细了解了近期居民生活必需品蔬菜、水果、鸡蛋等物品供应和价格情况。 

 

    崔仕臣要求,超市要严格执行防疫“三宝”,合理控制超市内的人流和密度,避免购物人员聚集,同时要做好营业场所消毒等防疫工作;市监部门要充分发挥监督管理作用,指导各商场超市等人员密集场所科学合理设置进出通道。 


    崔仕臣要求,行业监管部门要加大重点消费品抽查频次和范围,加强物价监测预警,严格食品价格关、质量关、供应关,严厉打击哄抬物价、假冒伪劣、短斤缺两等不法行为,切实保障居民生活需求。 

相关链接