55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg委副书记、政府区长崔仕臣深入煤矿企业和兰岭乡检查疫情防控及安全生产工作

    1月17日,55402永利mg委副书记、政府区长崔仕臣深入大通沟煤矿、兰岭乡检查疫情防控和安全生产工作。



    在大通沟煤矿,崔仕臣听取了煤矿企业疫情防控和安全生产工作情况的汇报,并要求企业牢固树立“疫情第一、安全并重”的思想,落实好两点一线、扫码、测温等防疫工作措施,在做好疫情防控的基础上,严格规范安全生产工作程序,切实做到疫情防控和安全生产两手抓两不误。


 

    在兰岭乡现场走访了饭店、药店、食杂店等场所,崔仕臣要求乡政府要充分认清当前“外防输入”严峻形势,坚决杜绝麻痹松劲思想,全乡所有商家对进店人员要严格执行“防疫三宝”措施,做好扫码、测温、问询登记等工作,同时药店要发挥好前哨作用,对前来购买、咨询发热药的相关人员,要及时登记上报,第一时间进行核查,发现问题,及时处置,同时加大宣传力度,增强群众自我防护意识,杜绝人员聚集现象发生,坚决守住疫情输入关口。

相关链接