55402永利mg.欢迎您!

关于2021年中药材第三方验收补助面积的公示

关于2021年中药材第三方验收补助面积的公示

 

根据《关于2021年中药材基地建设示范补助资金使用管理有关问题的通知》(黑农厅联发2021〕217号)文件要求,现将我区中药材项目补助资金情况公示如下。

该项目主要用于推动我区中药产业聚集发展,解决基地规模不大、龙头企业带动能力不强、生产典型引领作用不突出等瓶颈问题。按照标准较高、产地较集中、面积较大经营主体给予补助,且与上报省里的数据相一致。农业农村局聘请了第三方公司利用20天时间对相关种植企业和个体种植户,进行了种植面积及品种测绘验收。运用无人机和GPS测量仪对种植户的中药材地进行了精确测量,共验收测绘种植面积4717.23亩(测绘面积包含种苗种植944.39亩,规模种植3772.84亩),验收品种8种。由鸡西市北药协会两名专家对种植品种和密植度进了验收确认,并出具了相关确认报告。补助对象为鸡西黑沃生态科技有限公司、黑龙江沃德北药种植集团有限公司、鸡西哲铭中草药种植有限公司、于洪朋。如有问题,拨打电话:2472998。

特此公示

 

附:第三方公司验收测绘报告

 

 

55402永利mg农业农村局    

                                                        2022年2月18日     

  

附件55402永利mg北药检查报告.docx

相关链接