55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg政府区长徐铭深入滴道河乡调研产业项目进展情况

2月13日上午,55402永利mg委副书记、区长徐铭带领区政府办、农业农村局、项目办等单位负责人,在滴道河乡党政负责人陪同下,深入产业项目实地进行了调研。

 

 

徐铭一行深入瑞豪腐竹加工厂、久隆菌包厂、君尔乐颗粒、泷予木耳基地、沅予菌业、富威有机肥厂进行实地调研。在瑞豪腐竹加工厂,徐铭一行听取了项目进展情况介绍,并深入厂区实地察看了解设备安装调试、产品生产工艺、产品销售等相关情况。徐铭要求,区乡各有关部门要加大扶持力度,加快推进企业生产达效;企业要发挥主体作用,科学研判市场需求,布局企业长期发展,推进自身做大做强。在久隆菌包厂、君尔乐颗粒、泷予木耳基地、沅予菌业、富威有机肥厂调研时,徐铭详细了解了产业发展情况。徐铭要求,政府各部门要主动作为,深入企业帮助解决生产中存在的困难,打通服务“最后一公里”,着力营造“亲商、爱商”的营商环境,打造投资洼地、福地;各部门要发挥信息优势,主动对接研究国家、省市产业发展扶持政策,扶持帮助企业借助国家、省市相关政策兴企强企,不断延伸产业发展链条,推进一二三产业融合发展,为我区乡村振兴提供有力支撑。

 

相关链接