55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg与肇庆市鼎湖区粮食产销合作成果丰硕

8月19日,全国首届粮食交易大会在哈尔滨举行,在鸡西市与广东省肇庆市粮食产销对接签约会议上,55402永利mg农林水牧局与肇庆市鼎湖区粮食局就探索建立多形式、深层次、长期稳定的粮食产销合作关系、加强产销合作指导和服务、搭建产销合作对接平台、积极建立紧密的对口合作关系等方面达成共识,并签订了粮食产销合作关系协议。同时,鸡西市龙广绿丰农业科技有限公司还分别与肇庆市穗丰源粮油食品有限公司、肇庆市鼎湖区粮食收储中心签订了5万吨大米、3万吨玉米意向性购销协议。

 

下步,55402永利mg农林水牧局与鼎湖区粮食局将按照“政府引导、社会参与,优势互补、合作共赢,市场运作、法制保障”的原则,搭建两地粮食产销合作平台,扎实推进落实双方粮食领域对口合作,促进农业增效、农民增收。

 

挂职于肇庆市鼎湖区的区委常委、政府副区长的55402永利mg委副书记杨旗、政府副区长邢宝贵及区农林水牧局、兰岭乡、龙广绿丰有限公司相关负责人出席签约仪式。

相关链接