55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg重点企业

黑龙江金龙管业有限公司企业简介 

黑龙江金龙管业有限公司是原黑龙江省螺旋钢管总厂改制组建的民营企业,公司占地面积6万平方米,建筑面积2万平方米。注册资本金5000万元。 

公司主导产品:螺旋缝埋弧焊钢管;聚氨酯预制保温钢管;环氧陶瓷内防腐+环氧煤沥青冷缠带外防腐钢管;陶瓷内衬复合钢管等系列产品。主要为:石油、化工、电力、煤炭、天然气、城市给水供热供气、排水、灰渣废液排放等行业提供输送管道用各种性能管材。 

公司通过ISO9001-2008质量体系认证;获得国家质量技术监督局颁发的GB/T9711.1-1997标准石油天然气输送用管特种设备制造许可证和采用国际标准产品认证证书。评为黑龙江省高新技术企业、质量管理先进企业、用户满意企业、守合同重信誉企业。“金龙”牌螺旋钢管评为黑龙江省名牌产品、重点保护产品和市场畅销品牌;“金龙”牌注册商标评为黑龙江省著名商标。大口径石油天然气用螺旋钢管获黑龙江省科技进步一等奖。 

鸡西市国瑞煤炭洗选有限公司简介 

鸡西市国瑞煤炭洗选有限公司,成立于2018年9月,位于滴道盛和煤矿立井附近,是双鸭山市国瑞煤炭洗选有限公司的延伸,注册资本1000万元。 

公司实际生产能力100余万吨,生产工艺采用三产品重介旋流器+浮选,废水一级闭路循环。该工艺分选精度高可根据用户需要分选出不同煤种,不同级别的精煤。年生产精煤50余万吨,中混煤40万吨。洗选设备均采用低噪音和节能型,选煤废水经过处理后循环使用,是一座节能环保的工厂,符合国家要求。 

公司现有员工200余人,产品主要销往双鸭山建龙有限公司、双鸭山华丰焦化有限公司、鸡西天和焦化有限公司、大唐黑龙江发电有限公司燃料分公司等企业。 

丰源矿业有限公司 

黑龙江丰源矿业有限公司是一家以煤炭开采、销售为主的企业,是山东泰丰控股集团有限公司外拓煤矿全资控股企业,下属黑龙江丰源矿业有限公司大通沟煤矿年核定生产能力60万吨,现有职工330人,矿井证照齐全,六大系统完善可靠,安全生产状况稳定有序,2017年总产值2000万,列入2018年规模以上企业,2017年产值2000万元。2018年预计实现产煤60万吨,实现产值1.8亿元。根据规划,3年内将煤矿建设成一个年产百万吨的大型现代化矿井,并依托煤矿,建设一个以煤炭生产为主,多种经营多业并举的集团化公司。根据黑龙江省煤炭资源整合政策,争取通过买断、控股、托管等方式,整合7-8家煤矿,通过扩能提升,将产能提高到300-500万吨 

黑龙江珠江能源开发有限公司项目简介 

黑龙江珠江能源开发有限公司,项目由广州百能电力有限公司与鸡西市鼎胜煤炭销售有限公司共同投资1.45亿元,与方虎公路相毗邻,距哈同高速公路三公里,距鸡西火车站和长途客运站十三公里,距滴道火车站二点五公里,距鸡西兴凯湖机场二十公里,交通十分方便。 

     该公司建于2010年,占地面积10万平方米,建筑面积10,020,其中主体厂房6,500、办公楼2,375、综合楼1,1452011年正式投产,实际生产能力150万吨/年,生产工艺采用三产品重介旋流器+浮选,废水一级闭路循环。该工艺分选精度高可根据用户需要分选出不同煤种,不同级别的精煤。年生产精煤60万吨,中混煤45万吨。洗选设备均采用低噪音和节能型,选煤废水经过处理后循环使用,是一座节能环保的工厂,符合国家产业政策,并获得了鸡西市环保局颁发的“排污许可证”。 

公司现有员工500余人,其中:工程技术人员近30人,承担公司的生产、技术、研发等技术工作。产品主要销往黑龙江建龙钢铁有限公司、吉林建龙钢铁有限公司、沈阳炼焦煤气有限公司等企业。 

鸡西哈工碳基材料科技有限公司项目简介 

鸡西哈工碳基材料科技有限公司,是黑龙江哈工石墨科技有限公司出资的全资子公司,注册资本5000万元,公司注册于黑龙江省鸡西市55402永利mg滴道矿红旗委0—107,主要从事碳基材料产品研发、相关产品加工与销售;碳基材料工艺装备研发、制造与销售;碳基材料推广及服务;天然石墨原料加工与销售。项目规划占地面积2.97公顷,建筑面积23367.98平方米。 

一、鸡西哈工碳基材料科技有限公司石墨深加工项目 

年产6000吨可膨胀石墨生产线(两条)、年产700吨柔性石墨纸生产线(一条)。 

二、项目投资:本项目为鸡西哈工碳基材料科技有限公司可膨石墨和石墨纸生产线项目可行性研究报告。本项目建设投资总估算为:6676.96万元。 

、项目收益 

项目建成后,可达到年销售收入14860万元,年均净利润4854.84万元,年均上交所得税1618.28万元;由于本项目的建设,可增加当地居民就业机会91人(工人78人,管理及服务人员13人)。凡就业后的当地居民(农民),将会获得除农业性收入外的工资收入,一般年均可达到工资及福利54000元。 

鸡西哈工碳基材料科技有限公司吸纳了一批有实践经验优秀的石墨科技技术、管理等各类专业技术人才,有一支精干、爱岗敬业、务实创新的团队,在石墨深加工领域的建设上,实力比较雄厚,公司将引进先进、科学、环保的技术工艺和设备,打造石墨深加工领域的尖端品牌,成为利国、利民、利环保的科技型企业。 

  

  

相关链接