55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg委副书记、政府区长陈文波看望慰问疫情防控一线工作人员

 5月1日,55402永利mg委副书记、政府区长陈文波来到高速卡口、区医院和疫情防控指挥部,看望“五一”期间坚守在疫情防控一线的机关干部和医护人员,送上慰问物资,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。区委常委、政府副区长杨元清一同参加慰问活动。

“这几天温差大,要注意保暖”“要做好调休”在滴道团结高速卡口,陈文波关切询问卡口工作人员执勤情况,详细了解卡口车流量、“双封、双接、双押、双送、一监控”制度执行、车辆闭环管理,同时,叮嘱卡口工作人员要做好自我防护,注意休息,劳逸结合,确保以良好的精神状态投入到防疫工作中。
在区医院,陈文波与一线医护人员亲切交谈,为他们在疫情防控中始终奋勇当先,冲在疫情防控一线的工作精神点赞,希望一线医护人员继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,在做好自身防护的同时,毫不松懈把疫情防控各项措施抓严抓实抓细抓到位,筑牢疫情防控坚实防线。

在疫情防控指挥部,陈文波详细了解应急演练预案、值班值守情况,并向值班人员致以节日的问候。陈文波要求大家时刻绷紧疫情防控这根弦,时刻保持指挥体系处于高效运转应急激活状态。要做好值班值守,随时做好处置各种突发情况的准备,坚决防止疫情输入,确保全区人民的安全与健康。

相关链接