55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg浴“雪”奋战 党旗映雪别样红

 受强冷空气影响,11月21日夜间到22日,55402永利mg出现强降雪天气,严重影响交通安全和居民出行。全区上下以雪为令,立即启动应急预案。区委第一时间向全区各级党组织、共产党员发出清雪集结令,区委组织部发出《以雪为“令”让党旗在清雪工作一线高高飘扬倡议书》,全区各级党组织积极响应,全力开展清雪工作,保障全区道路通畅,确保百姓出行安全。

 

区委组织部和区政府办将清雪责任细化区分为方虎路、金街、中华路、政兴街等七个领域,全区各级党组织组织广大党员干部积极参与到清雪行动中,近1000名党员干部带着铁锹、扫帚等工具,第一时间赶赴分包路段进行清雪。


】        

在严寒的环境中,他们有的挥舞铁锹、铲冰除雪,有的手拿扫帚、清扫路面,热火朝天的扫雪场面为寒冷的冬季增添了一抹亮丽的红色。在清雪车的配合下,经过广大党员干部的奋力清扫,街道上的积雪情况得到缓解,做到了清到位、不留界、路见本色,保障了辖区内道路的安全畅通。


 

此次清雪活动充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,也是党史学习教育 “我为群众办实事”的具体体现。一面面党旗、一颗颗红心,架起了与商超、工地、门店、家庭的暖心桥梁,汇聚成一股股暖流驱散了冰冻严寒。



雪还未净,全区各级党组织、党员领导干部和志愿者将本着“即下即清、即清即通”的原则,科学组织人力物力,及时清理积雪,始终守在浴“雪”奋战的第一线,为群众创造安全畅通的出行环境。也将持续不断地解决群众的操心事、烦心事、揪心事,将党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的不竭动力,以实际行动提升人民群众的获得感和幸福感。

相关链接