55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg召开第七次党组会议

 11月19日上午,55402永利mg政府党组书记陈文波主持召开55402永利mg第七次党组会议。会议学习了产业项目手续办理流程、《中国共产党党徽党旗条例》,传达了十九届六中全会及省市学习贯彻六中全会会议精神,讨论并通过了《55402永利mg全面推行林长制实施方案》《55402永利mg林长制考核制度》等六项制度,并对相关工作进行研究部署。



会议强调,要加强对产业项目办理流程和相关要件要求的学习,对项目手续办理情况熟、政策清、程序明,确定专人负责项目手续办理工作,为项目建设开好局、奠定好基础,加快推进在建项目、谋划储备项目的手续办理。



会议强调,要组织党员学习贯彻《中国共产党党徽党旗条例》,明确党徽党旗的重要性,规范使用党徽党旗,发挥好党徽党旗政治功能和引领作用,带动党组织生活制度化、规范化。要着重排查不规范使用党徽党旗等行为,自觉维护党徽党旗的尊严。

会议强调,要持续营造党的十九届六中全会精神宣传氛围,坚定不移把思想和行动统一到党中央决策部署上来。政府党组成员要积极带头学、细心研、亲自讲,做到学思用贯通、知信行统一,学深悟透核心要义和丰富内涵,确保全会精神落地生根。

会议强调,两乡政府要加快制定本级林长制实施方案落实网格化管护责任,准确把握全面推进林长制的任务要求。加强涉林产业培育,大力发展林业经济,持续将生态优势转化为经济优势。要加强组织领导,注重协调联动,严格督查考核,扎实推进林长制落地见效。

相关链接