55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg兰岭乡新时代文明实践所开展修缮房屋暖民心志愿服务活动

6月19日,55402永利mg兰岭乡新时代文明实践所开展修缮房屋暖民心志愿服务活动。

一直以来,兰岭乡通过走访慰问、实地调研等方式,了解域内退伍老兵的生活情况和身体状况,更好地落实了抗美援朝老兵的各项优抚政策,充分发挥了行政机关服务体系的作用,保障重点优抚对象享受国家的优待政策,发扬我党对抗战老兵殷切关怀的光荣传统。



  95岁的魏喜居住在兰岭乡平安村,1947年1月1日入伍,曾在朝鲜战争某集团军担任炮兵。魏爷爷一直居住在年久的老房子里,由于房子保温性能和采光都比较差,给他的生活造成了很大的影响。得知这一情况后,兰岭乡向市退役军人事务局提出申请,对魏喜房屋进行了修缮。6月19日,兰岭乡新时代文明实践所的10余名志愿者还来到魏爷爷家中,开展了粉刷墙面、卫生清扫志愿服务,不一会,志愿者就将屋内收拾得整整齐齐、干干净净。


看着焕然一新的房屋,魏爷爷很是激动地说,感谢党和政府的关怀,房屋的漏雨问题得到彻底解决,我不再担心房屋安全问题,今年可以过一个安心年了。

相关链接