55402永利mg.欢迎您!

市纪委常委尹兆鹏对55402永利mg委班子进行廉政集体谈话

为深入贯彻落实中央和省纪委关于上级纪委同下级党委班子成员廉政集体谈话的部署要求,切实加强党内监督,有效传导责任压力,推动全面从严治党各项部署要求落实落地。5月12日下午,市纪委常委尹兆鹏对55402永利mg委班子成员进行廉政集体谈话。市纪委五室主任孙佰成主持会议。55402永利mg委、区人大、区政府、区政协四大班子领导,区纪委监委领导班子成员参加谈话会。尹兆鹏从筑牢革命思想根基、压实管党治党政治责任、优化净化政治生态和树立廉洁清明形象等四个方面与大家作了专题的谈心谈话,对区委领导干部提出要旗帜鲜明讲政治,强化学习党的创新理论武装,对党绝对忠诚;要强化责任担当,严格履行职责,从严管党治党;要除病治源,严惩腐败,坚决整治四风顽疾,打好政治生态攻坚战;要带头做表率,主动接受监督,强化自我约束,做到善忍、善怕、善醒的具体要求。


区委副书记、政府区长陈文波代表区委班子作了表态发言。要以此次廉政谈话为契机,认真学习领会落实好尹兆鹏同志的谈话精神,铸牢对党绝对忠诚之魂,时刻强化忠诚之心,坚定恪守两个维护,自觉加强理论武装,压紧压实管党责任,锲而不舍纠治四风,持续整治群众身边腐败问题,持续净化政治生态,带头遵规守纪加强监督,坚决把落实全面从严治党两个责任扛在肩上,抓在手上,努力营造更加风清气正、健康向上的良好政治生态。


最后,孙佰成要求区委班子要凝心聚力,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话重要指示批示精神,牢记习近平总书记对龙江的殷切嘱托,从严落实管党治党责任,不断提高班子治理能力和整体效能,弘扬求真务实、真抓实干的勤勉作风,全力推动滴道经济和社会事业全面发展。


相关链接