55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg委副书记、政府区长陈文波调研国土绿化试点示范项目

 3月20日下午,55402永利mg委副书记、政府区长陈文波,深入55402永利mg国土绿化试点示范项目现地调研。区政府副区长金永海,区自规局主要负责人一同调研。 

 

 在小半道、河北、滴道六井项目点位,陈文波详细了解点位现状、地类、权属等信息,并询问项目整体范围、面积及需修复的废弃矿山、采石场、沙石坑、采煤沉陷和腾空土地情况。他要求区自规局要实施好国土绿化项目,多方征求有利于55402永利mg绿化工作的意见建议,持续加大对上任务指标争取力度,让更多政策资金落地滴道。 

 

 

    陈文波强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理念,全面推动全区生态修复工作。要坚持以问题为导向,因地制宜,结合区情发展实际,强化技术支撑,探索绿化新模式,用好国家政策和资金,确保国土绿化示范试点项目顺利实施,全面提升森林覆盖率,持续改善城区环境。

相关链接