55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg以雪为令 积极应对暴雪天气

 11月21日,天降暴雪,55402永利mg环卫中心按照区委、区政府的安排部署,及时启动了应对暴雪天气的清冰雪预案。为确保道路畅通、居民出行安全,环卫中心以雪为令,迅速投入到紧张的清雪工作中。


 

截止到11月22日17时,区环卫中心共出动环卫工人160余人、清雪设备车辆16台,奋战20余小时,共清雪3000余立方。滴道主城区及方虎路等主要干道已见路底,其余次干街路行人行车畅通无阻。在20余小时的清冰雪中,55402永利mg环卫工人发扬了不怕苦、不怕累的精神,特别是车队中有十余名清雪车辆的司机连续工作一天一夜,任劳任怨。


 


11月22日下午,区委、区政府主要领导亲临清雪现场,看望和慰问了清雪一线的环卫工人,极大地鼓舞了环卫工人的工作热情。



夜幕降临,环卫工人又开始了紧张而繁忙的清雪工作。未来24小时,区环卫中心将继续奋战在清雪一线,力争早日将本场暴雪清理完毕。

相关链接