55402永利mg.欢迎您!

中国共产党55402永利mg第十八次代表大会胜利闭幕 徐铭主持大会

 1211日上午,中国共产党55402永利mg第十八次代表大会胜利闭幕。
经过大会选举,31名同志当选为中共55402永利mg第十八届委员会委员;7名同志当选为中共55402永利mg第十八届委员会候补委员;17名同志当选为中共55402永利mg第十八届纪律检查委员会委员;16名同志当选为出席鸡西市第十四次党代会代表。

 



大会通过了关于中共55402永利mg第十七届委员会工作报告的决议,通过了中共55402永利mg第十七届纪律检查委员会工作报告的决议。

中国共产党55402永利mg第十八次代表大会圆满完成各项日程,举行闭幕式。



徐铭在讲话时指出:这次党代会,全面总结了区十七次党代会以来所取得的显著成就、主要经验和问题不足,综合分析了当前面临的发展形势,并对我区今后五年的主要工作做出了安排部署,必将为建设社会主义现代化新滴道奠定坚实的基础。



徐铭号召全体党代表,要不忘初心,把新一届区委、纪委打造成党员信任、群众支持、社会满意的坚强领导班子;要不辱使命,把新一届区委、纪委打造成担当作为、苦干实干的坚强领导班子;要不负众托,把新一届区委、纪委打造成严以自律、廉洁奉公的坚强领导班子。在今后的工作中,团结带领全区党员干部群众,不忘初心、砥砺前行,为谱写滴道社会主义现代化建设新篇章而努力奋斗!

市委赴55402永利mg换届选举督导组莅临大会指导。

相关链接