55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg洗煤街道电厂社区开展“我们的春节”志愿活动

 为进一步推动中华优秀传统文化传承发展,为群众营造安定、喜庆、祥和的节日氛围近日,55402永利mg洗煤街道电厂社区新时代文明实践站开展“我们的春节”关爱老人志愿活动。 


 电厂社区党委组织“红马甲”志愿者为辖区行动不便的空巢老人、外地返乡人员提供代办年货、网络认证等志愿服务活动。居民提供购买清单,志愿者们把年货送到居民家里,并送去春联、福字和社区的新年祝福,同时为行动不便的空巢老人网络认证,送上了社区的便民联系卡,告诉老人在生活中遇到困难,可以随时与社区联系。



 通过开展“我们的春节”活动,社区进一步解决了空巢老人、返乡人员遇到的生活困难,也让他们真真切切感受到党的温暖。今后,电厂社区将继续关注空巢老人的实际困难,关注弱势群体,形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,将敬老爱老的传统美德继续发扬下去,为老人们安享晚年贡献力量!
 在此,祝大家虎年吉祥、阖家幸福安康,倡导大家文明过年、电话拜年,为抗疫做贡献!

相关链接