55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg召开中央第六巡视组反馈意见整改“回头看”工作推进会议

 3月11日下午,55402永利mg委副书记、政法委书记田洪伟主持召开中央第六巡视组反馈意见整改“回头看”工作推进会议,会上宣读《55402永利mg中央第六巡视组反馈意见整改工作“回头看”总体方案》,并听取关于选人用人、基层党建、意识形态、巡察等专项工作整改完成情况汇报,安排部署全区中央第六巡视组反馈意见整改“回头看”工作。 

 

 会议强调,要明确任务,结合“四个体系”工作机制要求,全面开展自查评估、督查评估、巡视整改“回头看”,进一步推动整改工作深化延伸和巩固提高。要抓住重点,各部门要紧盯具体问题是否有效解决、长效机制是否建立健全、各部门是否形成合力,严格对标对表,全力抓好整改落实。要务求实效,各部门要逐项对照检查,举一反三推动问题解决,压实各级责任,确保整改“回头看”不走过场。 

   

  会议强调,整改“回头看”看什么、怎么看,各部门特别是主要领导要做到心里有数,确保各项工作任务落实落靠,对于弄虚作假走过场的,一经发现,要严肃追责。

相关链接