55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg滴道河乡开展“九九重阳节、浓浓敬老情”志愿服务活动

 为进一步弘扬“尊老、爱老、助老”的中华民族传统美德,1014日,55402永利mg滴道河乡开展以“九九重阳节浓浓敬老情”为主题的志愿服务活动,为老人们送去了慰问品,并向老人们致以诚挚的问候和节日祝福。本次的志愿服务活动共有20余名志愿者参加。

 

 

志愿者来到金铁村的五保户曹庆斌家中,不仅为老人们送去了节日慰问品,并为老人们包了包子、准备丰盛的午饭。看到志愿者送来的慰问品,曹庆斌家中87岁高龄的老人激动地表示:“感谢党和政府没有忘记我们,我很开心,心里一直记得共产党的好”。

 

 

 

随后,志愿者与老人们进行了亲切的交谈,详细了解他们的饮食起居和身体状况,得知老人与从小患有神经性脑瘫的儿子一起生活,除行动不便外,其他状况目前良好。现场其乐融融,志愿者们用自己的行动换来了老人的快乐与欢笑。

 

滴道河乡将会以本次活动作为典范,以后加强对辖区内孤寡老人的关心、照顾,心系老年群众,为他们办好事、办实事,形成尊老、爱老、助老的良好风尚,把党和政府的温暖与关心送到他们的心坎上,让老年人“老有所养、老有所依”!

相关链接