55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg民政局联合区残联开展“爱满重阳节、情暖老人心”志愿服务活动

 金秋十月,丹桂飘香。为大力弘扬中华民族的传统美德,进一步倡导尊老、敬老、爱老的文明新风尚,在九九“重阳节”来临之际,55402永利mg民政局联合区残联到福星缘老年公寓、常青托老所开展“爱满重阳节、情暖老人心”志愿服务活动,共有10余名志愿者参加。


 


活动中,志愿者对老人们嘘寒问暖,详细了解了他们当前的身体状况和饮食起居,细心地嘱咐老人们换季时节注意防寒保暖,并致以节日的问候和美好祝愿。志愿者和养老机构工作人员一起为老人们包包子,大家分工协作,不一会,热气腾腾的爱心包子就出锅了。同时,志愿者还为老人们送去八宝粥、罐头、水果等慰问品。



通过开展此次志愿服务活动,让老人们在节日里深深感受到党和政府关爱社会大家庭的温暖。同时,能在全区营造浓厚的尊老、敬老、爱老氛围,为创建文明城市贡献一份微薄力量。

相关链接