55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg滴道河乡开展“车轮骋田野 安全记心中”安全主题党日活动

 为进一步增强村民在秋收时期的安全意识,倡导村民安全使用农机、自觉防范森林火灾。近日,55402永利mg滴道河乡机关干部40余人在团山子村开展了以“车轮骋田野 安全记心中”为主题的党日宣传活动
 


在本次宣传活动中,滴道河乡机关干部向农机驾驶员发放《安全驾驶农用机车的倡议书》和《依法依规防范森林火灾》宣传单共500余份,帮助安装反光贴30余对,坚决杜绝农用机车载人等违规使用情况在滴道河乡发生。

 


 


为保障村民在秋收期间能够安全生产,滴道河乡机关干部在全乡重点路段安装标识牌20余块,减速带30延米,并与农机驾驶员签订安全责任状,在村内显要位置悬挂农机安全条幅50余条,播放《至农机驾驶员一封信》音频,扩大宣传范围,保障村民秋收生产安全。

 


在今后的工作中,滴道河乡将继续秉持党史学习教育“我为群众办实事”的初心,不断提升村民安全意识,营造一个舒心、安心、放心的生产、生活环境。

相关链接