55402永利mg.欢迎您!

55402永利mg委宣讲团深入滴道学校宣讲党的十九届五中全会精神

    12月24日,55402永利mg委宣讲团成员程启文深入到滴道学校进行党的十九届五中全会精神宣讲。由于疫情原因,本次宣讲报告会采用线上、线下相结合的方式进行,滴道学校、滴道实验幼儿园、滴道河乡幼儿园线上线下共计149人参加了报告会。 

   报告会上,程启文紧紧围绕党的十九届五中全会精神的主要内容、重大意义和重大战略部署,宣讲了我国在全面建成小康社会取得的决定性成就,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,向全体教师进行了系统阐述和深入解读。  

    此次宣讲活动,让全体教师对全会精神有了更加全面的认识、更加深入的理解、更加深刻的把握,推动全区教育工作更好地发展。 

相关链接